舞魅mm网络俱乐部

[舞魅]家园,娱乐,游戏舞魅MM网络俱乐部介绍新人注册发帖必看舞魅劲舞团欢迎您的加入我想带团玩游戏怎么办
部门职能详细介绍说明舞魅论坛总版规论坛BUG收集站 论坛积分说明 舞魅公会论坛勋章介绍
舞魅公会论坛导航论坛帐号密码找回舞魅公会成员福利教你玩转舞魅论坛舞魅的荣誉

【 福 利 】 -- 舞魅论坛 -- 舞魅公会成员福利  关闭 [复制链接]

「退休荣誉管理组」

绿毛毛 ﹌

魅力币
水晶
活力点
星座
巨蟹座
血型
A

『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是巨蟹座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆

申请关键词:魅力币、水晶、活力点。
目前福利分为免费与收费两种,但是收费也仅限于论坛流通货币,即以上三种。

主要福利包括但不限于以下:
1.各种游戏激活码 (获得方式:水晶兑换中心)
2.游戏珍贵道具激活码 (获得方式:水晶兑换中心)
3.游戏礼包激活码 (获得方式:水晶兑换中心)
4.游戏周边、手办、玩偶 (获得方式:水晶兑换中心,积分商城,公会、论坛活动)
5.QB(获得方式:水晶兑换中心,积分商城,公会、论坛活动)
6.论坛各种精彩勋章(获得方式:水晶兑换中心、论坛活动)
7.腾讯微博认证用户 (需满足申请要求:点击

各种福利还在持续添加中,各位多多关注论坛各个角落,便能满载而归~

「认证会员」

Chocolate ♥ 甜心屋

魅力币
水晶
活力点
星座
白羊座
血型
A

『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『我是A型血』°☆ 『我是白羊座』°☆ 『骷髅王』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『团子私授』°☆

半夜来沙发~
请喜欢动漫的童鞋多多关注动漫版 谢谢!
6.1活动 各种活力点 魅力币 特制图签 动漫达人勋章大放送 有兴趣的童鞋积极参与喔!~

゛舞魅﹏暖暖心  小雪??不知道是我认识的那个小雪不  发表于 2013-1-13 12:13:20

「认证会员」

゛舞魅﹏韓、尛陌    ゛此生挚爱韓尛家

魅力币
水晶
活力点
血型
O

『相亲相爱』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『外宣部』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是处女座』°☆ 『骷髅王』°☆

0 0?可可可可我能粘贴不

补充内容 (2012-6-3 02:37):
- -太激动了  于是打错字了~~我是说我能占贴不

゛舞魅﹏Eone’  啥?  发表于 2012-6-3 02:30:40

゛舞魅﹏韓、尛陌    ゛此生挚爱韓尛家

[img]h

「认证会员」

看不见的未来。

魅力币
水晶
活力点

『欲带王冠 必承其重』°☆ 『相亲相爱』°☆ 『论坛大富翁』°☆ 『勋章小铺至尊VIP』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『恒久❤愛』°☆ 『舞魅之家』°☆ 『我是AB型血』°☆ 『我是摩羯座』°☆ 『来自星星的萌物』°☆ 『哈喽海豹』°☆ 『萌动の心』°☆ 『宅』°☆ 『骷髅王』°☆

没说禁水

魅力币
水晶
活力点
星座
狮子座
血型
O

『团子私授』°☆ 『舞魅妈咪专属』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是狮子座』°☆

没说禁水+1
姨你半夜不睡觉啊

「认证会员」

流弊的人僧๓

魅力币
水晶
活力点

『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『骷髅王』°☆

= =
围观的呢

「认证会员」

妖精的旋律 ♫

魅力币
水晶
活力点
星座
摩羯座
血型
A

『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『宅』°☆ 『我是A型血』°☆ 『我是摩羯座』°☆ 『骷髅王』°☆ 『相亲相爱』°☆

- -。
打酱油的~~~~~

≡ 舞员⒐岁 ≡

ぃ沉默 ❀

魅力币
水晶
活力点

『相亲相爱』°☆ 『勋章小铺尊贵VIP』°☆ 『风雨同舟』°☆ 『草莓布丁』°☆ 『刘翔加油』°☆ 『南瓜王子』°☆ 『冬己娃娃ddung』°☆ 『小兔子乖乖』°☆ 『我是O型血』°☆ 『我是双鱼座』°☆ 『骷髅王』°☆

- -.没说不能水...

「认证会员」

你爱着我,我宠着你。

魅力币
水晶
活力点
星座
摩羯座
血型
O

『我是O型血』°☆ 『我是摩羯座』°☆ 『骷髅王』°☆ 『GG恋爱勋章』°☆ 『相亲相爱』°☆

占个前排

≡ 舞员⒋岁 ≡

˙ ﹖˙__.;^ 柔情似水,佳期如梦^ ;.__˙﹖

魅力币
水晶
活力点
星座
双鱼座

『我是AB型血』°☆ 『我是金牛座』°☆

好多的,好像可以水,0 0。
已有 1 人评分魅力币 收起 理由
゛舞魅﹏斯巴达 + 2 很给力!

总评分: 魅力币 + 2   查看全部评分